Crêpes de blé noir Crêperie à Bannalec près de Scaër
Envie d’une crêpe de blé noir ?
Envie d’une crêpe de blé noir ? La gastronomie bretonne se dévoile entre nos crêpes de blé noir classique et nos spécialités 100 % artisanales préparées à la minute. Le choix se corse toujours entre une crêpe complète ou un assortiment plus original. Dans tous les cas, elle s’accompagne d’une bolée de cidre, de lait Ribot, ou de gros lait. Gardez également de la place pour nos crêpes de froment gourmandes ou flambées.
Nos spécialités crêpes de blé noir
Les crêpes de blé noir se réinventent dans des recettes créatives qui s’inspirent de notre environnement entre terre et mer. Nous vous recommandons notre crêpe au camembert associé à une confiture de gingembre maison.
Nos crêpes de blé noir artisanales
Les crêpes de blé noir sont préparées à partir d’une pâte 100 % sarrasin, certifiée sans gluten. Nos ingrédients phares proviennent du circuit court dans le Finistère. Garnissez vos crêpes de jambon supérieur et d’andouilles de Baye.
Nos crêpes de froments
Nos crêpes de froment se parent de caramel au beurre salé fait maison, de chocolat maison, de crème de marrons, de miel…
Nos crêpes flambées
Nos crêpes gourmandes
Découvrez nos spécialités gourmandes pour terminer votre délicieux repas breton. Dégustez la pomme caramélisée à la glace vanille et à la chantilly ainsi que la belle-Hélène.